FullScreen [F11]|BookMark [Ctrl+D]|Refresh [F5]|Jika Link Mati Gunakan Browser Lain/Berikan Komentar|Like Us On Facebook

Sabtu, 24 September 2011

Cara menghilangkan survey dan cara mematikan javascript

Posting kali ini saya akan membahas cara menghilangkan survey sekalian mematikan javascript

untuk ini saya REKOMENDASIKAN memakai Mozilla Firefox.Walaupun saya memakai Google Chorme tetapi saya mempraktekannya memakai Mozilla Firefox karena lebih mudah.. Ok langsung

Pasti semua benci dengan survey yang sama saja kita membeli hanya saja lewat pulsa hmmm. biasanya survey itu seperti gambar berikut:


Tapi mohon maaf biasanya orang pintar selalu mengharuskan menggunakan javascript baca basmallah saja ya :D 
kita harus mematikan javascript yah 
bagi sobat pengguna mozilla lakukan langkah berikut:
  1. klik tools
  2. klik Options
  3. pilih Content
  4. Jangan Cheklist / Centang Enable Javascript
Tapi jika sudah selesai download nyalain lagi kalo gak ntar g bisa buka web web yang mengharuskan menggunakan javascript deh =D 
kalo pake chorme bisa coba deh 

1. Costumize and control Google Chrome (Terletak di sisi kanan address bar, icon kunci)
2. Preferences
3. Content Settings
4. Pada bagian Javasricpt pilih Do not allow any site to run JavaScript.
5. Muat ulang kembali halaman web yang berisi survey tadi. yang ini sumbernya klik Disini 

Voila survey menghilang download jadi tenang!  

Jika cara diatas tidak berhasil coba cara baru Disni


PERHATIAN JIKA MAU COPAS SERTAKAN SUMBER BLOG INI!

32 komentar:

  1. entar kalo misalnya suruh enable javascriptnya gimnana tuh gan, kayak di fileprotect.org ?

    BalasHapus
  2. gan kok saya gak bisa download dari situs ini??
    http://dollarupload.com/download.php?file=30279
    tolong pencerahannya gan :D

    BalasHapus
  3. klo di sharecash bisa gk ? ? soalnya di suruh enable javascript nya T_T udah sy ikutin tp tidak sah gitu bacaannya knp ya ?

    BalasHapus
  4. Karna pertanyaannya sama saya jawab langsung ya :D . Gunakan add ons firebug untuk mozilla firefox sama seperte inspect element, tapi ini lebih efektif caranya tinggal delete scriptnya gan gampang

    BalasHapus
  5. firebug yang mana gan ane pasang codeburner firebug tp masih ada tulisan enable javascript gitu gan,,
    mohon bantuannya agan sultan,,,

    BalasHapus
  6. Thanks gan work 100%!!

    cendol cendol cendol

    BalasHapus
  7. gan klo dri fileprotect.org koq gak bisa???

    BalasHapus
  8. dari fileurl.me jg gk bisa :(

    BalasHapus
  9. update dulu ne cara...
    ne udh gak guna bos

    BalasHapus
  10. gue ajh udh brp kali coba gk bisa ....

    BalasHapus
  11. toloooong laptop gue di hack tolong bukain file password di web ini http://dollarupload.com/download.php?file=95730
    toloooooong bales passwordnya di comment ya
    plissssss

    BalasHapus
  12. min, tolong downloadtin ini
    http://fileurl.me/3idgu

    nanti klo dah kirim di syaira19@rocketmail.com
    klo bisa aq kasih game resident evil6 cuma 5 mb!!! plissss

    BalasHapus
  13. malah gak keluar babarblas =="

    BalasHapus
  14. gan kalau sharkyfiles gimana ? kalau digituin diklik download malah kagak ada efeknya

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. saya anggap Jago banget agan2 sekalian klo bisa download yg ini : http://bit.ly/11MWjlD
    surveynya ini sangat sulit dihilangkan gan..
    saya minta tolong gan, bantu say untuk mendownload activication key.txt yg ada di link download itu gan... sudah saya coba banyak cara tapi tidak berhasill..

    BalasHapus
  17. Mas, tolong donk download di link ini http://bit.ly/11MWjlD

    kirim ke email saya killua_quedrix@yahoo.com

    Please T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba aja cara barunya http://sulthan-freeblog.blogspot.com/2013/09/xjz-survey-remover-cara-mudah.html

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. kalau ini ga berhasil dicoba aja :D http://sulthan-freeblog.blogspot.com/2013/09/xjz-survey-remover-cara-mudah.html

    BalasHapus
  20. tolong download in ini pliss
    http://burnshare.net/download/161/Tc5NDgxNj
    kirim ke tianayuniar@yahoo.com
    makasih

    BalasHapus
  21. mantap bro, javascript itu menyebalkan, javascript adalah senjata blogger jaman sekarang yang mata duitan - hahaha :D
    Gan, minta tutor sumatrascript atau papuascript kekekekek

    BalasHapus
  22. di sini website ini http://gotgamecheats.net/ gak bisa :'(

    BalasHapus
  23. gan, kok ini perlu di enable in java script? http://swiftdownload.net/3jwu6

    BalasHapus
  24. gan kok ane gak bisa di link ini!!!!!!
    http://tinyfileshost.com/download/198192/FjNThhM/1

    BalasHapus

Jika tidak punya ID google atau semacamnya jangan gunakan anonymous pakai Name/URL untuk URL masukan URL apa saja seperti facebook atau yang semacamnya